美国大兵身穿的防弹衣真的那么坚不可摧吗? 并非如此

更新时间:2017-12-04 文章来源:www.leijuncn.com 责任编辑:佚名 点击数:

我们经常会在一些好莱坞大年夜大片里看到美国士兵所穿的防弹衣是那样的坚不行摧,可是事实真的是这样吗?

不行否认的是美国的武器装备不绝是世界上最先进的,不仅云云美国人作战的时候喜欢把自己包裹的严严实实的,美国人感觉没有什么比自己的生命更宝贵的东西了,即使一身防弹衣的价值高达2万多美金,美国人依然感到这并不算什么。

而且防弹衣的用处就是可以吸收并且耗散弹头打击的威力,不仅云云还可以阻止破片和穿透功能。不仅云云,美国人还根据防弹衣材质的分歧和功能的分歧,将防弹衣分为分歧类型。

但是防弹衣并不是万能的随之而来的照旧具有很大年夜大的缺陷的,实在防弹衣只能抵抗手枪的子弹,对于步枪和机关枪是好不用处的看,而且防弹衣本身的重量就很重,倒霉于战士在战争中吧便捷行动。

今日聚焦 热点图文 观点纵横 热点事件

CopyRight©2017-2017 中国雷军网版权声明 本站文章来源于网络 版权归原作者所有 如果侵犯了您的权益 请来信告知 我们会尽快删除

客服QQ:3587299 广告QQ:3587299 内容监督:Www.LeijunCn.Com

苏ICP备15024356号-7   苏公网安备 35020302001989号