如星球大战一般,乌克兰空军一废弃指挥所可见过去的辉煌

更新时间:2018-01-14 文章来源:www.leijuncn.com 责任编辑:佚名 点击数:
郁达夫与孙荃

  乌克兰步队曾经是世界上数得着的军事强国之一,不过受国际形势,经济问题,内部政治斗争等成分影响,乌克兰步队的运转已处于难以为继的尴尬境地,很多军事基地被扬弃;迩来乌克兰网友就到一处乌克兰空军前防空部队指挥所和掩体进行了一次探险。

郁达夫与孙荃

  防空部队指挥所是在五年前被终结了,不过里面带有乌克兰空军特性的标志到处都是,如星球大年夜大战一样寻常。

郁达夫与孙荃

  乌克兰空军的防空部队指挥所安装有防爆门,它能采用液压进行开关,能抵御有毒物质或放射性粉尘的侵入。

郁达夫与孙荃

  空军防空部队指挥所的作战司令部上面两个大年夜大厅都配备了有机玻璃的透明显示器,可见乌克兰步队曩昔的辉煌。

郁达夫与孙荃

  乌克兰空军撤离之前把一切感觉有价值东西都带走了,并派人进行看守,这让防空部队指挥所保持良好。

郁达夫与孙荃

  乌克兰空军防空部队指挥所内的过滤器通风室内的柴油发电机、铜缆与碳过滤器都保持完整状态。

郁达夫与孙荃

  乌克兰空军防空部队指挥所很多房间内的电气柜和很多仪器也没人被人损伤的迹象。

郁达夫与孙荃

  乌克兰空军防空部队指挥所有大年夜大量的密封门,类似设备可以在乌克兰很多的防空洞中看到。

今日聚焦 热点图文 观点纵横 热点事件

CopyRight©2017-2017 中国雷军网版权声明 本站文章来源于网络 版权归原作者所有 如果侵犯了您的权益 请来信告知 我们会尽快删除

客服QQ:3587299 广告QQ:3587299 内容监督:Www.LeijunCn.Com

苏ICP备15024356号-7   苏公网安备 35020302001989号