泰国对VT4坦克非常满意 实弹射击后更是竖拇指点赞

更新时间:2018-01-26 文章来源:www.leijuncn.com 责任编辑:佚名 点击数:
郁达夫与孙荃

  2017年10月份,泰国接收了中国交付的28辆中的首批10辆VT-4坦克,在这18辆坦克中,有26辆将列装至孔敬府第3装甲师军营,其余2辆将分别运至北标府装甲中心和陆军军械厅,作为研究和演习的战车。自从接收后,泰国又是让VT-4进行实弹训练,又是大年夜大尺度对民众展示,看来是对这款坦克的性能非常餍足。

郁达夫与孙荃

  近日,泰国公布了皇家陆军利用VT-4坦克进行实弹训练的视频和照片。图为VT-4坦克正在对目标进行射击。

郁达夫与孙荃

  在泰国官方公布的视频中,VT-4坦克完成了原地转向、爬坡、涉水、越壕、过弯和直线加速,以及对目标进行实弹射击等科目,充分展示了该坦克包括灵活性、火力在内的各项性能。

郁达夫与孙荃

  泰国在2016年4月21日与中国北方工业公司签署了采购28辆VT-4主战坦克的合同,按照规定,全部坦克应在2年内交付完毕。根据媒体报道,泰国在2017年5月又增购了21辆VT-4坦克。

郁达夫与孙荃

  图为VT-4坦克正在进行爬坡。

郁达夫与孙荃

  图为泰国皇家陆军装备的VT-4坦克正在完成涉水科目的演习。

郁达夫与孙荃

  VT-4坦克的主炮为一门125毫米滑膛炮,弹药基数38发,能够发射125毫米的惯例穿甲弹、尾翼稳定脱壳穿甲弹、高爆反坦克弹、杀伤爆破榴弹和最大年夜大射程达5000米的配有串联式反坦克高爆弹头的雷射炮射导弹。要是采用新型穿甲弹,穿甲威力将可达到1000毫米,足以击穿世界上任何装甲目标。

郁达夫与孙荃

  泰国目前是中国VT-4坦克的第一个客户,据相识,泰国未来将一共采购150辆旁边的VT-4坦克。图为VT-4主战坦克正面照。

郁达夫与孙荃

  泰国军方对这款坦克的性能是赞一贯口,坦克车组人员全部竖起大年夜大拇指为VT-4的性能点赞。

今日聚焦 热点图文 观点纵横 热点事件

CopyRight©2017-2017 中国雷军网版权声明 本站文章来源于网络 版权归原作者所有 如果侵犯了您的权益 请来信告知 我们会尽快删除

客服QQ:3587299 广告QQ:3587299 内容监督:Www.LeijunCn.Com

苏ICP备15024356号-7   苏公网安备 35020302001989号