看看中国女兵,再看看日本女兵,就知道差距有多大

更新时间:2018-03-04 文章来源:www.leijuncn.com 责任编辑:佚名 点击数:

  中国女兵青春艳丽,活泼可爱,演习场上则是英姿飒爽、巾帼不让须眉,现实生活中,她们是一群婷婷玉立,鲜艳可亲、靓丽的“女神”。可以这样说:没有优秀的女兵,则没有高本色的步队!

郁达夫与孙荃

  演习期间,不管是春秋冬夏,严寒酷暑,坚持演习,冬练三九,夏练三伏,深山老林中,海岸滩涂上,到处都是她们的身影,不少女兵的演习直接向男性军人看齐,几乎没有区别!

郁达夫与孙荃

  中国海军某陆战旅两栖女子侦察队队员,入伍第一天起,她们牢记这样一句话:沙场只有胜负之分,没有男女之别。经由几年摔打磨砺,她们个个身怀绝技,刀枪剑棍样样精通,被外界誉为“两栖霸王花”。

郁达夫与孙荃

  目前中国有10余万巾帼战斗在军事、政治、后勤等工作岗位和科研、教授修养、卫生、文体、工程技术等专业技术岗位上。从部队总机房到卫星发射场,从军事指挥机关到白衣天使一线,从陆地、天空到海洋,都有中国女兵的身影。

郁达夫与孙荃

  日本自卫队绝大年夜大部分领域都已对女性开放,女兵们活跃在陆海空三军自卫队中,目前日本女兵人数约在3万旁边。现在日本的男青年不想去当兵,日本就开始把目光放在了年轻的女人身上,多多招纳日本女自卫队成员,用女自卫队成员吸引年轻男人去当兵。而且自2017年开始日本女兵不在只是花瓶,吸引男兵用来做宣传的。

郁达夫与孙荃

  日本女兵从军士晋升为军官比男兵更为严格。据说,每年只有5名旁边的女队员经过历程考试晋升为军官。多数被淘汰的女兵只能从事部队的技术性工种。为了逃离呆板的痛苦军旅生活,曾经传出不少日本自卫队女兵退役后拍摄日本动作影戏。

今日聚焦 热点图文 观点纵横 热点事件

CopyRight©2017-2017 中国雷军网版权声明 本站文章来源于网络 版权归原作者所有 如果侵犯了您的权益 请来信告知 我们会尽快删除

客服QQ:3587299 广告QQ:3587299 内容监督:Www.LeijunCn.Com

苏ICP备15024356号-7   苏公网安备 35020302001989号